ФЕДЕРАЦИЯ ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКИ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
Информация

Брянские спортсмены члены сборной команды России 2021 г.

 ВНИМАНИЕ!!!
Всех руководителей спортивных школ районов Брянской области.
Заявки-карточки для участия в областных и городских соревнований будут приниматься в электронном виде за 2 дня до начала соревнований.

"Образцы карточек"
"Нормативы участника сборной команды"

БЛИЖАЙШИЕ СОРЕВНОВАНИЯ:

26 февраля. Всероссийские соревнования памяти ЗРФК, ЗТ РСФСР и СССР В.Д.Самотесова по легкой атлетике в помещении, манеж им.В.Д.Самотесова
Положение о проведении соревнований
Расписание соревнований
Технический регламент соревнований

27 февраля. Турнир памяти  ЗТ РСФСР В.А.Сыромолотова по легкой атлетике в помещении, манеж «Локомотив»
Положение о проведении соревнований
Расписание соревнований

4-5 марта. Первенство Брянской области по легкоатлетическим многоборьям в помещении (2004-2005гг.р., 2006-2007гг.р., 2008-2009гг.р.), манеж им.В.Д.Самотесова
Положение о проведении соревнований
Расписание соревнований

Информация

 Все замечания и пожелания по легкоатлетическому сайту направляйте президенту Федерации лёгкой атлетики Трубину Юрию Николаевичу
(см. раздел "Контакты")

 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
12 февраля исполняется 66 лет тренеру ГБУ БО СШОР "Русь" Светлане Георгиевной Шептуновой. Поздравляем Вас, Светлана Георгиевна! Желаем крепкого здоровья, успехов в тренерской деятельности, счастья в личной жизни!



ВЫСОКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ ПЕРВЕНСТВА В НОВОЧЕБОКСАРСКЕ

28 января 2021

Сильнейшие легкоатлеты, юноши и девушки до 18 лет,  встретились в Новочебоксарске для участия в Первенстве России по легкой атлетике в помещении. В течение 3-х дней (25-27 января 2021г.) в соревнованиях приняли участие около 500 спортсменов из 54 регионов страны.

 

 В первый день соревнований бронзовую медаль в толкании ядра завоевал Александр Бабенко (ГБУ БО СШОР по легкой атлетике им.В.Д.Самотесова, тренер Черников А.А.). Его результат -  16м 99см.

 

2 безоговорочные победы одержал Захар Соболев  (воспитанник Белоберезковской ДЮСШ, тренер Шелякин С.Ф.) Ему не было равных как на дистанции 800м (рез.1.52,66сек.), так и 1500м (рез.4.00,30). Нескольких сотых секунды не хватило Захару в беге на 800м, чтобы обновить рекорд России.